Александру Вайсману

Странное сегодня мне приснилось:
Столик в затрапезном кабачке,
Вайсман  Саша, как святая милость
И стакан, наполненный в руке…

Полутьма, играют в карты люди,
Кашель в нескончаемом дыму,
Вобла подкопчёная на блюде
Всё в молчании…себя я не пойму.

Вижу взгляд спокойный, чуть наивный,
Он такой, как сорок лет назад,
Весь открытый, искренне - счастливый,
Вспомнился, зачем то - Летний Сад…
 
И твою, свою Людмилу вспомнил,
Жаль не отыграть нам всё назад,
Свой стаканчик вискарём наполнил 
Для душевных горестных услад…
    29.07.2015г.


Рецензии
Высокий бред стихов лиричных!..
Ты, Саша, "бредил" - на отлично!

Очень понравилось. Рад за тебя!
Обнимаю.
Виктор.

Виктор Герцвольф   01.08.2015 01:15     Заявить о нарушении