Встреча

Твои, не очень скромные, желания
Я словно Раб послушно исполнял,
В познаньи суть взаимного внимания
И понимание… начала всех начал.

Жаль, что недолго длилась эта сказка:
Упрёки, и придирки без конца,
Как сон забытый - исчезала ласка
А с ней улыбка милого лица…

Ты замуж восемь раз в момент «сходила»
Мне непонятно до сих пор – зачем?
Куда несла тебя желаний сила-
Лишь для создания этических проблем?

И наша встреча…как ты изменилась!
Любовь  бывает не всегда права,
И мне нужна твоя «святая милость»
Как от жилетки, старой, рукава
    29.07.2015г.


Рецензии
Санек, все верно!
Андрей Вознесенский тоже так считал:

«Не покидайте своих возлюбленных.
Былых возлюбленных на свете нет...

Но вы не выслушаете совет".

Жму руку.
Саша.

Александр Михайлович Токарев   29.07.2015 11:04     Заявить о нарушении
Аналогично.
С улыбкой.
29.07.2015г.

Александр Нелединский   29.07.2015 12:02   Заявить о нарушении