Вашингтонский клин

          Братья, помните о судьбе Югославии!
          Не дайте поступить с вами так же!
                Президент Югославии
                Слободан Милошевич 2006 г.


Клин глубоко забил в славян
Барак из Вашингтона,
Москаль, хохол звучат слова
Войною возле дома.
А с фото смотрит мой отец
Москаль Иван с Самары,
А рядом с ним идёт боец
Хохол Богдан с Полтавы.
И улыбается вокруг
Им мир весенней Прагой...
Жаль, рубим под собою сук...
Не пальму под Бараком...


Рецензии