Враги

"Благословляйте гонителей ваших;  благословляйте, а не проклинайте", Посл. Св. Ап. Павла к римлянам. Библия. Новый Завет



А мы ведь должны благодарить своих врагов, они учат нас бороться, быть храбрыми, без сожаления расставаться с материальными благами, и думать о Душе. Очень часто, они забирают у нас то, что нам не нужно, очищая наш Духовный мир от плевел.


P.S.: Например, был у Вас муж неудачник, к тому же не любимый, его "покорила" другая женщина. Она забрала у Вас, то, что Вам не нужно (так ведь часто бывает) и вскоре, или через время Вы встретите настоящее счастье...


Рецензии
В мире все так взаимосвязано!

Мишка   17.10.2015 22:13     Заявить о нарушении
ВЕРНО, Миша!
Искреннее спасибо!

Ольга Липа   18.10.2015 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.