заново в жизнь

Нет, не будет тебя этим летом
Со мной рядом. Спасаясь от шиз,
Из души тебя выну пинцетом,
Словно пулю, и - заново в жизнь.

В моем мире беспечном и новом
О тебе ни полслова. Запрет.
Не скончалась. Жива и здорова.
И на грусть подозрения нет.

И, наверное, хватит об этом.
В наше прошлое я не вернусь.
Нет, не будет тебя этим летом
Со мной рядом. Ни разу. Клянусь.


Рецензии