Спасибо говорю

Мой   друг!
За    всё    тебя   благодарю!
За    нежную    вечернюю    зарю,
Отсвеченную    грустью    и    печалью.
За    свет    родных    полей,
Где   за    далёкой    далью
В     твоих    глазах
Мелькнул     вдруг    огонёк…
Он     для    меня    надежда
И намёк...
На    дерзость    ноты    вдохновения.
И    я    тебе    спасибо    говорю
За    взгляд    в     мои    глаза,
За    лёгкую    игру,
За    взлёт   воображения,
Синхронность    наших    душ
И    чудо    притяжения.

Ах,   знал   бы   ты,
Что   я   ещё   могу
Сходить   с   ума! …
И   как     я   безрассудно    рада
Своей   душой  на   вашем   берегу
Ещё   цвести
Под   страстью   листопада!

28.07.2015г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Людмила!

Леонид Митенев   23.04.2017 14:08     Заявить о нарушении