О влюблённых

Отзыв на стихи: «Колыбельная 2015»
[Игорь Белов] На сайте "изба-читальня".

"Влюблённым можно быть до бесконечности",
времён не признавая быстротечности.
И устремляясь к радости немыслимой,
всецело растворись в мечте неистовой.

Любовь невероятная как солнышко,
не выпить её прелести до донышка.
Она всё упоеньем затмевает.
Любовь неистощимою бывает.

В своих непостижима проявлениях,
в людях простых горит как будто в гениях.
И до небес нас возвышает благолепием,
любовь великая - всех радостей соцветие.

Сияет пусть возлюбленных звезда,
ярчайшим светом тешит нас всегда.

28.07.2015


Рецензии