Картинка Майский лес...

Янтарём горят на соснах свечи,
Источая целебный  аромат...
Ароматом они душу лечат
И дают энергии  заряд!...

Майский лес-как светел он и чист!
Мелодий нежная палитра впечатляет!
Кажется,поёт здесь каждый лист;
Танцует стрекоза и бабочки порхают!

Берёзки в белых платьицах танцуют,
КОсами  качая  в унисон...
И всё вокруг блаженствует,кайфует
Мелодию смакуя-вальс бостон!...

Цветеньем лес гостей встречает;
ПьянИт  черёмух  аромат...
Взгляд  фиалок  зазывает
И лаской ландыши  манЯт!...


Рецензии
Наина.
Очень красивые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.07.2015 13:00     Заявить о нарушении
Тронута Вашим вниманием,Дмитрий!Спасибо за отзыв!Ласковой погоды Вам и вдохновения! С уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   30.07.2015 06:18   Заявить о нарушении