Все цветы мне надоели, кроме... Пародия

Одуванчики http://www.stihi.ru/2015/06/06/7887
Ольга Веденеева 2

Судьбу охaивать грешно,
Грустить и каяться смешно,
Когда так ярко, дружно, рьяно
На волю рвутся одуваны!..
Никто специально не сажал.
...
От солнца - яркий желтый цвет:
"Печали - нет, унынью -нет!"
Цветка и солнца связь живая
Политру лета открывает.
**************************
дрожи босяк и уркаган,
на волю рвется одуван,
за ним фиал - фартовый туз
и незабуд - щипач и трус.
вот полетели фраера
в дальняк, в родные севера.
они в малине собрались
перетереть втроем  за жизнь.
и всех в тычинку посылая,
поллитру лето открывает.
печали - нет, унынью - нет(с)
по фене ботает поэт!
 


Рецензии
Дождался, наконец, одуванов! )
А как насчет чучелов? )))
Это наглый я,

Николай Ольгин   28.07.2015 20:15     Заявить о нарушении
После одуванов чучелов уже не потяню))

Елена Кориняк   28.07.2015 21:31   Заявить о нарушении
не потяну

Елена Кориняк   28.07.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.