Пингвинёнок... Фото из интернета...

Ты мне нотации читаешь...
А я ни в чём не виноват.
Своё дитя ты отвергаешь,
А я к тебе прижаться рад...

Утёнок гадкий... сказка снова,
Со мной в повторе... я - пингвин!
И я не слышу больше слова,
Что я люблю тебя таким...

27 июля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии