Что такое семья?

Что такое полная семья?
Это толщина? Объём объятий?
Мама, папа и малышка Я,
Не родившийся, пока что, братик...

Те, кто рядом, образуя круг,
Замыкают счастьем в доме стены...
Делят будни, отдых и досуг,
Кто придёт на помощь самым первым,

Без причины любят, не за что,
Сбитые коленки смажут йодом...
Говорят "Люблю" в день раз так сто,
Хоть кругом твердят, что так не модно...

Мода на Любовь... нам не понять,
Мы - семья, семь Я, не приживалы...
Мы Душой умеем понимать,
Вы потом поймёте, что мы правы...

27 июля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии