в березовом лесу

                Гуляю я в березовом лесу,
                Над головою шепчут кроны…
                С собой стихов я гроздья унесу
                И отблески березовой короны.

                Стволы белы и даже хмурый день
                Березы щедро озарили светом,
                А тучам с солнышком играть не лень,
                И песни ветром все еще не спеты.

                А если солнце улыбнется из-за туч
                Сияющею жаркою улыбкой,
                И лес, и день вдруг станет вновь певуч
                От щебета и свиста, словно скрипка.

                В березовом лесу и дождь красив,
                Сверкает, серебрится меж стволами.
                На ветках, травах дождевой курсив
                Переливается и светит хрусталями.


Рецензии
Красивая поэтическая прогулка
по берёзовой чаще!

http://www.stihi.ru/2012/09/30/807
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.05.2018 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.