Утешение

Утешение нужно нам всем,
Потому что суровые дни,
Потому что так много проблем,
Тяжким грузом повисли они.

Утешение Бог нам даёт
Через ценную жертву Христа.
Вера в выкуп свободу несёт,
Открывая для счастья врата.

Утешенье в пророчествах есть –
Будет истинный мир на земле.
Мы несём эту добрую весть
В каждом городе, в каждом селе.

Утешенье в молитвах найдём.
Обретаем душевный покой.
Обращаясь к Отцу день за днём,
Мы имеем духовный настрой.

Мы друг друга должны утешать,
Проявляя любовь, доброту.
И стараться во всём подражать
Сыну Бога, святому Христу.

Утешение нужно нам всем:
Много горестей, много тревог,
Много трудностей, много проблем,
Но утешит нас истинный Бог.


Рецензии
Спасибо за хорошие напоминания!
С братским приветом,
Андрей

Андрей Мерк   28.08.2015 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.