Я счастливая

Мне так хочется писать тебе стихи,
Обо мне, и о тебе, и о любви.
Их нашёптывать в тиши ночной,
И в ответ услышать голос твой родной.

Очень нравится смотреть в твои глаза,
В них я вижу нежный свет и веру в чудеса.
Доброты в них непочатый край,
Отражение моё и сказки Рай.

Я люблю когда смеёшься ты,
Смех твой греет сердце, полон он любви.
Светлым вдруг становится лицо. С кем ты
С ней или со мной. Мне всё равно.

Я счастливая и тем , что поутру,
Просыпаюсь рядом и постель с тобой делю,
Рядышком лежу, и сонной притворяюсь,
От тепла дыханья твоего, от счастья растворяюсь.


Рецензии
Благодарю!Катерина!Прекрасная любовная лирика!!!"Просыпаюсь рядом и постель с тобой делю,"С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.01.2016 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.