Ты меня не видишь

на «Ты уже не девочка» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/04/04/5904

Ты меня не видишь
как всегда в упор.
И какой тут может
быть тогда укор?

Всем ты отвечаешь,
про меня "забыл?".
Душу разрываешь,
лучше б не любил.

Так чего ж мне прыгать
на одной тропе?
Нет, дружок, покоя
ни Тебе, ни мне!

2015/07/26/4883
---



ЭКСПРОМТ:

Нагадала бабка
" От жены умрешь,"
И чего ты скачешь?
О любви поешь?
Поищи другого
Я и сам рыбак
Полюблю русалку,
Ведь я сам моряк!
А сегодня праздник
Славный ВМФ,
Погулять сегодня
Морякам не грех!

Анатолий Чигалейчик   26.07.2015 14:54   
Ответ:
Приглашай, дружочек!
Так и быть - приду.
Может быть на счастье,
Может - на беду!

С ПРАЗДНИКОМ, Толенька!!!
Обнмаю, Ольга.
Олечка Макарова   26.07.2015 17:16


Рецензии
Спасибо!Олечка!Красиво!"Нет, дружок, покоя
ни Тебе, ни мне! ")))С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.07.2015 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   26.07.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.