Атомы

Если же кто безропотно несет язвы Духа,
принимая Волю Бога,тому воздается 
S-части-Ее,
ибо сей испытан и по S-частиYou никогда уже
не оставит Бога и дела Его Светлые
наводнят Мiръ!


                КаменьКаменьКамень


**************************************

Гундел gOdnosый па пра веру в бога
Стелил САломкай сеНА навоз
Себя за who и суке жопу трогал
И сладострастно слизывал….

АВОСЬ….

Никто об этом не узнает…
И даже боGОД не сведает о том
Как попик органы полковника глотает
Что в сущности он порванный conдоn….

ЧтОн ПАл в попы обделав нары
Казла пустили в женскЙ "манастырь"
ПО етом во ГОРОДЕ скачет старый
И каждой п. н.еВ(м)ЕСТЕ штырит штырь….

И проповедь васкресную читает
Пра веру - фсепращением абъят
Но ВящЙ Бог грехи его считает
И капает иуде в темя ЯД…


а 3деся для ТИБЯ пичальныя канцовачка
http://stihi.ru/2014/08/24/3244

п с
с па ЧИНАМ(Инь) Вас гундосы...Е..р.пц....
УЖо пажарим ВАС на скаваротках....


***********************************************
А это голос независимого блога и народа
дополняющие картину написанную автором...



И.Яковина – Путина скинут
https://www.youtube.com/watch?v=NGZmG8MB-lA

и Голос России в коМентах под видео(желающие
и верящие еще в честного Путина могут убедиться,
что автор ничего не преувеличивает! Смотрите больше
независимые СМИ и блогеров на Ютубе например
https://www.youtube.com/watch?v=uipG5IVa52c
или
https://www.youtube.com/watch?v=l8VaKdX8aSU

А ПУТИвизор шлюха Г пу!)

Итак:
Влад Новокрещенский
КАК ОПОСТЫЛИЛА ЛОЖЬ В СТРАНЕ, КОТОРАЯ ДОСТИГЛА АПОГЕЯ ПРИ ПУТИНЕ.

Lasha Ljmadze 
Когда Путин уйдёт, Бог вернётся в Россию. Сейчас в России правит САТАНА. Патриарх Кирилл ДЬЯВОЛ!

Наталья Бычкова
Смертную казнь для ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ!

Anna Ket
Почему бы не поступить так как поступили с чаушеску, этот ботоксный дурень уже наметил куда он побежит

Владимир Пономарев
Не только Путина надо убирать, в корне надо все менять ,Пока не поздно убрать всю единую Россию , придать суду всех его друзей, до пожизненного заключения, весь народ ограблен до нитки, концепция в России должна быть другой разогнать все корпорации , забрать все офшоры силой , уничтожить олигархов как класс. А Чубайса разорвать на мелкие части, всех его выводков.

Наталья Елисеева
Категорически запретить Единую Россию, объявить их врагами НАРОДА!

Рустам Расулов
Их надо не скидывать, а сразу сажать.

УСМЕШКА СОКРАТА
гномы всегда славились своей жадностью...

Иван Федоров
Всех единоросов на пожизненную бы посадить

Бог Есть
Ура!!! Крушение банков! Нам это и надо! Грефа на родину массонов


Рецензии