Атомы

Богуслава
Люди ненормальные,нестандартные,
Неадекватные бывают на самом
Деле более близки Богу,чем остальные все!
А для Бога нет ничего важнее!

                Богу Слава


Всем лишеНым ума
пОбывательскОму мнению,посвящаеЦА


************************************
http://stihi.ru/2015/07/26/2898
начала тута /|\


И воТеперь ТИБЕ муКА_ДИЛО грешный
Даm сведать муки Бога на Кресте
Весной про_УДЕЛ_А(х)В эк3екуция уСПЕШНО
ТВОИ во веки - ман… пиз….  ДЕЦ….

                oSacrum  (Во Христе)



пс
у горя проповедника от горя
аткрылась медвежиная чума
побеги досартирные ускорив
от боли  сЪехав на говне с ума….

А в пастве одноклеточных случился
Необъяснимо - объяснимый мор
3акон раздачи воздаяния включился
Вслед 3а Причиной въехал Приговор….



Однажды в письме она обратилась к “проповеднику»

Вот, ты мил чилавик, фсе пра любофь к Христу, пра веру.
Пра тирпению слава гаваришь, а САпиенсы тибе внимающии как
Были амебами так и осталися! Ни патскажишь слабаумнай
Награматнай как так палучаиЦА….

Атвет ни паследавала, видиМА письмо пириадрисували
в мясную Самаупрафству….


                Клава МукамораеДАВНо(а) Нифштырьйва



пс
РА3ЛАгиним гун<->доса, и заБаним за баней dos.мерти