41. Утро после прощания

По утрам будет солнце тяжёлое
Выкатываться в сонную тишь
На базаре будет пиво дешёвое
А ты улетишь

В садиках детишки завертятся
Как чёртики на сковороде
Самолёта след в небе прочертится
А ты будешь чёрт знает где

И забегают голодные голуби
Возле свалок с видом калек
И снег будет падать на головы
А тебе так нравился снег

Хороводом во двор выйдут выхаживать
Хозяева визгливых собак
И я упаду в снег заживо
Ты меня не удержишь никак

Воскресенья, понедельники, вторники
Будут друг друга сменять
И будут ворчливые дворники
Стряхивать снег с меня


Рецензии