42. Первое апреля

Борис Валентинов
Я тебя совсем не узнаю
Я усталость чувствую твою
Карие глаза так постарели
Да, сегодня первое апреля

Ты сегодня хочешь водку пить
А меня решила разлюбить
Будешь ты с другим лежать в постели
Чёрт с тобой — ведь первое апреля

От тебя я запросто сбегу
Я любить уж больше не могу
Чувства все в душе моей сгорели
Это просто первое апреля

Говоришь ты мне: пошёл ты вон
Ты не нужен мне, ты так смешон
Только осторожней, в самом деле
Завтра уж не первое апреля