И это на глазах всё у меня...

*****
Опять дожди и вечером, и днём,
Отмыт июль до шёлкового блеска,
Под фонарём серебряная леска-
Мерцает дождь вечерний за окном...

Собой выуживая ароматы трав,
Дарит на ночь тепло успокоения,
Льёт нотки лета на настроение,
Как-будто что-то в нём угадав.

Опять дожди..., а где-то человек
Вечер жжёт искрою сигареты,
Мечтой касаясь краешка планеты,
Понять желает двадцать первый век.

Июль прошит иголками дождя,
Природа вышивает день и вечер,
Ложатся звёзды космосу на плечи,
И это на глазах всё у меня...



Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%


Рецензии
Анастасия.
Просто волшебные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.07.2015 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за отклик.
Всех благ Вам и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   31.07.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.