Нет мочи сдерживать порыв...

           Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2013/07/16/10206


Нет мочи сдерживать порыв,
Смотреть из далека,
Я не уехал, не забыл
И рана глубока...

Озноб по телу, Ваша дрожь,
Хмельнее чем вино
И правда это, а не ложь,
Но мне не суждено...

Не суждено Вас обнимать,
Лаская дивный стан,
Одежду трепетно снимать
И припадать к устам,

Лелеять грудь и уповать
На сладостный нектар,
Пав на колени целовать,
Как вожделенье чар...

Пьянея женской  красотой,
Познать блаженство, страсть,
Быть покорённым наготой
И вновь её желать...

Я не уехал, не забыл,
Ведь Вас забыть нельзя,
Но суета лишила крыл,
Реальность бытия...


 П.В.М.       25.07.2015г.


Рецензии
Очень понравилось! Трогательно,нежно...

Ветна   29.07.2015 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!!!
Удачи, Вдохновения и Любви!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   02.08.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.