будем знаками в пролётах лестниц...

будем знаками в пролётах лестниц
нотной россыпью схваченной сквозняком
акушерки пытаются сшить
прохладную правду
половинной иглы не хватает

стоим карл стоим
со словом приличным
над временной бездной

(Из цикла "Узелки")


Рецензии