лето, дача, лес и речка

Дождик брызнул - и, как не был,
С ним и ветер - был таков.
И раздвинулись на небе
Занавески облаков.
На деревне, что за дачей,
Петухи, чуть свет, не спят,
Коршун злой кричит, как плачет:
Куры спрятали цыплят.
С мышкой кот играет в прятки,
Пчёлка пудрится пыльцой,
И у бабушки зарядка -
На прополке огурцов.
Значит, мне заняться есть, чем:
Вот, сейчас как помогу!
Лето, дача, лес и речка,
Земляника на лугу...


Рецензии
Лето, дача, лес и речка,
Земляника на лугу...
РаздраЗнила,блин,
Словечком,ой,заплачу,
Н Е М О Г У!

Леонид Митенев   19.11.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.