Фэйритэйл

007



Не урожай на яблоки. Слова
И те сочней. Хоть паутина смыслов
Сжимается и ловит на живца
Союзы, междометия и числа.

 Но если ты сбиваешься с пути,
Ногой сшибая листьев километры,
Сними с себя сомненья, отпусти –
Еще полцарства до границы лета.

Послушай, как пульсирует земля -
И этот мир  прогнется властью сильных…
Скорей меняй принцессу на коня
И на корзину  яблок молодильных.


Рецензии
Сказочно!!!
Я без ума от Вашей поэзии!..
Пью строчки по глоточку, как "МОЭТ ШАНДОН"...
Вам:
http://www.stihi.ru/2013/04/20/4502

Смирнов Александр Александрович   28.07.2015 21:53     Заявить о нарушении