Полярная ночь

Расстояньем разлуку не мерят,
Близость тел бесконечность во мгле,
Если рядом холодный есть берег,
Не согреешься даже во сне...
Одиночество мне как подарок,
В этой долгой полярной ночи,
Гаснет тихо ночами огарок
Моей долгой несчастной любви.
С пароходом не жду твоих писем,
У Полярной звезды блеск свечи,
Просияют небесные выси
Мне подарком в Полярной ночИ...


Рецензии