Песенка альфонса

У меня достоинств много
этим очень я горжусь.
Женщин в жизни тоже хватит,
я не хвастаюсь, хвалюсь.

В каждом городе, селенье
меня женщины хотят...
Могу любить их всех сразу
этак штучек две, три, пять.

У Глафиры много денег я её люблю.
Мне понадобятся чары их опять найду.
Жизнь такая штука, скажем, хочешь
И живи...только не мешай другим
 жизнь перехитрить!

Припев
Эх, Глафира ты красива, дэвочка  моя!
У тебя  такие сЫси...кружит  голова.
Носик твой и губки алы сводят всех с ума
Только ты, моя красотка, больше ты ничья!


Познакомился с Глафирой
в ресторан повёл.
Только "позабыл" бумажник
- пустячок какой.
Жил с ней долго и счастливо,
жадность подвела.
Упекла меня Глафира... жаль-
- не поняла!

На суде собрали  вместе всех  моих  подруг.
И прозвали там - альфонсом! Он тоже человек!
Меня все они любили ...и подарки мне дарили...
Где же здесь моя вина? Отпустите...не буду
больше я!

Припев
Эх, Глафира, ты красива, дэвочка  моя!
У тебя  такие сЫси...кружит  голова.
Носик твой и губки алы сводят всех с ума...
Только ты, моя красотка - больше не моя!
Эх, Глафира!


Рецензии
Распрекрасная Глафира,
Лучше выпей ты кефира!
У тебя такая "киска",
Хочет всю моя "сосиска"!
Я бумажником горжусь,
Как альфонс, ещё гожусь!!!

Леон Маринеро   24.07.2015 12:04     Заявить о нарушении
Ваш бумажник тронул нас
И альфонс из вас,наверно,асс
На кефир не налегайте...
Песни лучше сочиняйте
О Глафире вы забудьте
Смысла нет о ней страдать
Пусть живёт одна опять.

Лариса Лорхен   28.07.2015 18:11   Заявить о нарушении
Новость русского эфира:
В одиночестве Глафира!
Есть красавиц много в мире,
Сто очков дадут Глафире!

Леон Маринеро   28.07.2015 18:52   Заявить о нарушении