Смятенье чувств невероятное

Смятенье чувств невероятное,
вся жизнь пошла наперекос.
Померкло солнце незакатное,
я в мыслей гибельность пророс.

Печальных чувств столпотворение,
непостижимая тоска.
Неразрешимо уравнение,
в огне забвенья облака.

Душа без радости измаялась,
влечёт немыслимо к тебе.
За все грехи свои покаялась,
неуж-то счастье ждёт в судьбе.

23.07.2015


Рецензии