Стих 11

Стоишь одна ты у окна
А за окном дождей пришла пора
С тобою дождик слёзы льёт
О том кто больше не придёт

Его любви не оценила
И в сердце дверь за ним закрыла
Но слишком поздно поняла
Что только он твоя судьба

Но время в спять не обернуть
Теперь у каждого свой путь
Ты дочку крошку родила
Теперь она твоя судьба

Вот дождик слёзы лить устал
И ясным солнцем засиял
Давай и ты глаза протри
Ребёнка нежно обними

На жизнь иначе ты взгляни
И дочку жизни научи
О том, что сердце не умеет лгать
А чувствам нужно доверять

Пройдет с тех пор не мало лет
Настанет дочке 18 лет
Войдёт дитя в большую жизнь
Любовь как вихрь закружит

Забыв про мамины ученья
Она плывёт лишь по теченью
Но ты должна быть рядом с ней
Чтоб уберечь от "темных" дней

И счастье дочке улыбнётся
В любовь на веки окунётся
И в браке будет долго жить
И мать свою благодарить.


Рецензии