Она не знает что сейчас со мной. Шломо Арци

 Сегодня я живу как-будто стало все равно.
 Пусть даже за борт унесет меня волной.
 Она молчит . И тишина меня терзает одного.
 Она не знает , что сейчас со мной.

 И пусть луна в её глазах мне светит как фонарь,
 Печаль разлуки их закрыла пеленой.
 Я был неправ. Она ушла. В пустой безжизненный январь.
 Она не знает что сейчас со мной.

 Финал любви спускает нас с вершин.
 И так с времен Адама и до наших дней.
 Хожу по улицам один
 Кричу - " о-о-о-о-о-о, скажите ей!"

 Я продолжаю жить и знаю-не всё ещё мертво.
 Хотя страдаю и ночами сам не свой.
 Я знаю точно, что любовь наша с тобой важней всего.
 Она не знает что сейчас со мной!

 Финал любви спускает нас с вершин …

 Она ушла. Я остаюсь. Лечу печаль свою.
 В пустынной комнате с холодною стеной
 Пишу я песни для тебя. И сам себе я их пою.
 Она не знает, что сейчас со мной!

 Финал любви спускает нас с вершин…

 1996г.


Рецензии