Перед зеркалом

Обрушь на меня великолепные свои дни , моя жизнь, не скупись…
Я продолжаю счастливо жить, а ты утекать , слышишь, не торопись…
Мне все равно, чем ты обернешься: сизой птицей или ведьминской ночью.
Я и там и там, найду то, что нужно мне, что ты напророчишь .
Шабаш устроим со смехом, с задором и женским шаром , загадками .
Только не губи  этот путь, заранее  не раскрывай книгу с ответами.
Дай мне насладиться этими волшебными , теплыми моментами …
Не смешивая , словно, кастрюли повара  с танцами  на сцене и балетами.
Я наслаждаюсь. Хотя по сути я одна, но не одинока , не спорь.
Ты побольше и пошире открывай свои двери , не причиняя боль…
Ты только меня ничем пока не пугай, не досаждай, я наслаждаюсь.
Видишь , я даже сама с собой перед зеркалом не ругаюсь


Рецензии
Кариночка, замечательно! Понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   01.02.2021 20:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Огромное.

Карина Райс   01.02.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.