Сети...

Нет солнца -  нет  желаний, мысли
Куда-то вдруг запропастились,
А было, мчались к слову рысью,
Неся  сюжетный смысл  и стили...
И разливались  фразы морем,
Бурлили,  нежностью  кипели,
Но пребывать и им в фаворе
Нельзя  надолго.  Чувств метели
Отбушевали  и ...  умолкли,
Душе  устроив  передышку,
Да,  реагирует на отклик,
Не позволяя себе  лишку.
Листаю дни и сны сумбура,
В разгадках не копаясь рьяно,
Мой Дух себе  Учитель, Гуру
Без  "марафета"  и  кальяна.
А плоть  стареет понемногу
И вроде бы смирилась с этим,
Терпение  угодно  Богу,
А в спешке попадаем в сети.

23.07.2015 год


Рецензии
мы давно в сетях*, родная!
нет солнца*...а Римма пишет!!!!!!!!!!!!!!
Браво!

Борис Нечеухин   24.07.2015 14:07     Заявить о нарушении
Выглядывало на минуту!!! Успела!!!

Анна Баварская   24.07.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.