В стихах...

Я снова лишь в стихах
Ищу успокоенья...
Не важно друг кто,враг,
И жизнь-одно мгновенье...
Но только лишь стихи
Вновь душу успокоят...
Замолят все грехи...
И будут лишь со мною...
Я с ними лишь грущу,
И радуюсь я с ними...
Я в них ЕГО люблю...
И в них мы С НИМ-чужие...
Я им одним опять
Всю душу изливаю...
Могу им ВСЁ сказать!
Они ВСЁ понимают...
Я снова лишь в стихах
Ищу успокоенья...
Они развеят мрак
И все мои сомненья!
Они мои друзья-
Со мною вечно рядом...
Такая вот Судьба...
Но, мне другой не надо!


Рецензии
Катерина.
Печальные стихи.
Будьте счастливы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2015 05:15     Заявить о нарушении