Российский либерал не умирал

Сказал всю правду Достоевский,
И к стенке пригвоздил либерализм:
Россию ненавидит зверски,
И в этом проявляет фанатизм.

И не дают они инакомыслить,
Хотя не дал Бог знать им и уметь.
Себя за умных продолжают числить,
И отрицать Россию могут сметь!

 Они не трогают вещей порядка,
Либерализм напал на суть вещей,
Духовной силы в этом суть зарядка,
Они Трёхглавый внутренний Кащей.

Тупой на самом деле консерватор.
Восторг и смех наш неудачный факт
В нём вызывает. Явный провокатор,
Он клоун и насмешник, русский фат.

Он слов «любовь к отечеству» стыдится,
Понятие изгнали навсегда.
За русский стол но пировать садится,
Икру и водку кушает всегда.

Вы не найдёте в мире либерала,
К отечеству кто ненависть питал.
У наших душу ведьма всю забрала,
Продать Отчизну могут за пятак!

Либерализм в России наважденье,
И это есть бесовская игра.
И дьявола она сопровожденье…
Зачем нужна российская икра?!

Пусть либералов кормит заграница,
Пусть макароны, устрицы там жрут.
От них нам надо крепко охраниться,
Пускай в европах изверги живут!!!


Рецензии