Я тебя пойму

Женщина присела на скамейку в сквере,
смотрит отрешенно на кленовый лист,
брошенный небрежно и слегка подсушен, 
лист лежит красиво, Осень, ты - стилист!

Стелешь мягко листья - яркую  дорожку,   
гостю долгожданному - другу моему,
Погрустим немного, Осень, как подружки,
вспомним Лето  нежное, я тебя пойму.


Фото автора.


Рецензии
Понравилось. Кленовый лист- прекрасен осенью.

Карине Саркисян   29.10.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.