Вдыхай поглубже

Вдыхай поглубже. В сердце сто ножей
Воткнулись разом.
Привыкла к боли, и плевать уже,
Что спит мой разум.

Рефлексов ноль. Наверно, я мертва.
Уже не месит.
Все мои фразы подели на два
Или на десять.

Уйти из жизни? Сольно? На курок?
Что может хуже...
Люби других, играй свой чертов рок.
Вдыхай поглубже.


Рецензии