Залог...

На  http://www.stihi.ru/2015/07/21/8362
      Ольга Черткова


*******
Не хватит ни минут, ни часа,
Чтоб утонуть в родных глазах
Иль в поцелуе... В звёздных трассах
Напрасно жать на тормоза,
Поскольку скорость так велика,
Что очень просто проскочить
Пункт назначения, безликим
Он многим кажется в ночи...
Всё тлен и не поспорить с этим,
А значит незачем стоять
Тут на коленях в лунном свете,
Лишь душам свойственно сиять.
Звон хрусталя и звуки глины,
Любви несбывшейся печаль,
Пески пустынь и сок малины...
Всему дана своя свеча.
Гореть ли ей века иль разом,
Чтоб больше и не вспоминать,
Решить не в силах даже разум,
В подобном не его вина.
Желать  возможно продолженья,
Коль не развязан узелок
И есть надежда на сближенье
Под предварительный залог.

22.07.2015 год


Рецензии
Риммуль - не туши свечу, на её свет идут
подслеповатые и лишённые любви, люди!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   24.07.2015 14:10     Заявить о нарушении
А кто меня подогреет, если что?!!!!

Анна Баварская   24.07.2015 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.