Душу не рви на ад переживаний

Душу не рви на ад переживаний,
она нужна нам для великих дел.
Иначе жизнь невыносимой станет
и воцарится в мире беспредел.

Стремись проплыть на волнах позитива
через любые трудности судьбы.
Только тогда и будешь ты счастливой,
коль негатива зачеркнёшь следы.

Ни на кого не обижайся,
если тебя вдруг не поймут.
Общий язык найти старайся,
любовь сполна тебе вернут.

22.07.2015


Рецензии