Отомкну я сегодня ларец

Отомкну я сегодня ларЕц
Твоих чувств драгоценное пламя,
Из горячих из наших сердец
Вспыхнет грешная боль между нами.
Распахну свою душу тебе,
Всё своё до нельзя я открою...
Всё  сильней и сильней в том огне
Разгоримся в ночи мы  с тобою...


Рецензии