Ещё хуже стало на душе

Ещё хуже стало на душе,
что-то в сердце вдруг оборвалось.
Без иллюзий мыслю я уже,
что желалось в жизни не сбылось.

Говоришь хорошие слова,
только грусть всё больше и сильней.
И надежда трещину дала,
и впереди одна унылость дней.

Я учусь смысл видеть между строк,
всё бессмысленно в моей судьбе.
Позитива ни к чему поток,
если вся мечта горит в огне.

21.07.2015


Рецензии