***

я целую тебя за плечи.
кориандр рассыпав по полу.
нас несет атлантический вечер
в царство вишен, цветов и ментола.
мы сплели эту лодку из веток,
что растут на горах Тибета.
мы ведь вместе вдвоем каждый вечер
повторяем налет Лафайета*.
ты почувствуешь нас руками,
выпивая меня до кожи.
мы с тобой вяжем мыслями пряжу,
удивляясь как все же похожи.
мы едим вместе спелые вишни,
и вокруг аромат ментола.

я целую тебя за плечи.
под ногами не чувствуя пола.

*Лафайет - истребительная эскадрилья, подразделение французских военно-воздушных сил во время Первой мировой войны.


Рецензии
... но почему ЗА плечи???...
:)

Рон Вихоревский   18.09.2019 16:32     Заявить о нарушении