Эмили Э. Дикинсон. Клюв - инвентарь его

Клюв — инвентарь его,
Глава, рюшь и чепец,
На каждом дереве найти
Червя — трудов — венец.

1034

His Bill an Auger is
His Head, a Cap and Frill.
He laboreth at every Tree
A Worm, His utmost Goal.

            Emily Dickinson




         Стихи.ру 20 июля 2015 года


Рецензии