Попасть в зависимость...

Вену жгут перетянет туго,
От укола кожа треснет.
И тягучее мнимое чудо,
На ладонях жизнь твою взвесит.

Твоё "Я" на фрагменты разложит,
Дьявол лезвие в руки берёт,
Голос слаб и пощады не просит,
А клинок по Душе полоснёт...

Молоко тумана густое,
Разум медленно в нём плывёт...
Для тебя тело стало чужое,
И полынь на камнях там цветёт...

Наковальня... палач в сторонке,
Держит молот, чтоб сразу добить.
За ночь лопнули перепонки,
И Душа перестала жить...

Свой спектакль Душа отыграла,
План второй отодвинут назад...
Она просто очень устала,
Жить, где мир опускается в ад...

20 июля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии