Живи без оглядки на остальных...

Между светом и мраком - ВЕЧНОСТЬ,
Что увидишь? Сам выбирай...
Жизнь похожа на БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Ты песчинка... но не унывай.

Люди помнят плохое так долго...
В убеждение этом тверды...
И добро, убирая на полку,
Забывают, чтоб сгнили плоды...

Между светом и мраком - СЕКУНДЫ...
И прозрачность полос не видна.
Между днями обычным и ссудным,
Путешествует наша Судьба...

Не растрачивай силы душевные,
Пригодятся они, их умножь...
Люди лгут... вот они в этом смелые,
Только ты нутро их не трожь!

Их жалеть уже бесполезно,
Переделывать их не берись.
А тебе Силы небесные,
Говорят:"Мы рядом, крепись!"

20 июля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Татьяна, прочла несколько ваших творений. Очень понравилось, добавлю вас в избранные авторы, чтоб не потерять

Татьяна Каста   08.08.2015 07:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте тёзка, уважаемая Татьяна))) Мне приятно, что вам понравились мои стихи)) Буду рада знакомству с вами)))

Татьяна Галахова   08.08.2015 23:09   Заявить о нарушении