О грибах. Плет Мария. с немецкого

Плет Мария
UEBER PILZE

Alle Pilze schmecken – taeglich und zum Fest.
Nicht von allen isst man zweimal, das steht fest.

Грибы для праздников, грибы для будней есть.
В  два рта, уж точно, их  не будем есть.


Рецензии