Чайка и кекс...

Воруют все... не исключение птицы,
От голода она с ума сошла.
Такое разве что могло присниться,
Как птица лакомство нашла.

Пока официант увлёкся,
За столиком соседним брал заказ,
Стрелою чайка пронесётся...
Кекс в клюв взяла и... весь рассказ...

19 июля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии