Погибшим солдатам ВДВ

        Погибшим солдатам ВДВ

Не знали и не думали о том,
Что так скоропостижна жизнь солдата...
Вы не вернётесь в свой родимый дом,
Неповторимая для близких ВЫ утрата.

Ещё бы жить под мирным небом ВАМ,
Берету радоваться в части голубому...
Но плачут близкие, родные по ночам,
Что не вернуть ВАС к домику родному.

ВЫ шли с надеждой защищать страну,
Учиться в части ратному искусству,
Но обрели в могиле тишину,
Из - за халатности чинов и самодурства.

Под мирным небом и, не на войне,
ВЫ головы сложили средь обломков...
Доверив жизнь и молодость стране,
ВЫ встретились с коррупцией подонков.

А так хотелось наверно ВАМ любить
И семьи создавать на этом свете,
Растить детей, и в счастье жизнь прожить,
Рассказывать о голубом берете.

Пусть звёздочками вспыхнут в небесах
Все ВАШИ души, ушедшие внезапно...
ВЫ в памяти останетесь, в сердцах,
Жаль не вернутся ВАМ уже обратно.
         
               19.07.2015г.


Рецензии
Помолчим... Светлая им память! Спасибо, Евгений!

Верона Шумилова   21.07.2015 12:48     Заявить о нарушении