Это лишь кажется...

Это лишь кажется, что так легко бороться,
С невидимым иль видимым врагом...
Одно с небес нам светит солнце,
С одним лишь НО: не ночью, днём...

Это лишь кажется, что исчезают тени,
Когда в воде утонет солнца лик.
Всему причиной станет время,
Скользящий лезвия короткий миг...

Это лишь кажется, что бьют не больно...
Так почему по телу синяки?
Ты в исступлении кричишь:"ДОВОЛЬНО..."
Но снова тени у реки...

Это лишь кажется, что не вернёшься...
Но стоит другу попросить,
Ты, бросив всё, к нему несёшься,
Ты по - другому не умеешь жить...

04 июля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии