***

Даже сказка имеет смысл,
И Алиса могла догадаться,
Если есть в голове чьей то мысли,
То они тоже могут сбываться...

Сказка детская... и что интересно:
Прочитать её взрослым советую...
Чудесам в жизни тоже есть место,
Что вплетаются в ленту сюжетную...

Татьяна Галахова


Рецензии