***

По волосам не плачут... есть потери больше,
Зачем о них стенать, коль нету головы?
Грань между добром и злом прозрачней... тоньше,
А толку чуть - тебя уж нет в живых...

Война потерь затеяна случайно?
Да нет, конечно, по сценарию Судьбы...
Я вам, друзья, одну открою тайну:
Нельзя быть цельным, если нету головы...

Татьяна Галахова


Рецензии