Стихи, что рождает Душа...

Молчат слова перед листом бумажным,
Ждут только знака из Души...
Есть что сказать ей... значит важно,
На лист бумажный им спешить...

Легли... расположились ровно,
Они молчат, а вам читать.
Стихи - как ядерная бомба,
Что изнутри начнут взрывать...

Строка пошла, подвинься, Муза,
Прости, что я к тебе на ТЫ!
Прочнее нет теперь союза,
Преобрази мои стихи...

Кричат слова... ведь их рождение,
Перевернули Душу всю...
И так прекрасно пробуждение,
Души, что вам теперь дарю)))

16 июля 2015 года
Галахова Татьна


Рецензии